Home Top Ad

Marrocos está na semifinal da Copa do Mundo. A seleção africana garantiu a vaga na próxima fase do mundial após eliminar Portugal, neste...

Marrocos bate Portugal, faz história e vai à semifinal da Copa

Marrocos está na semifinal da Copa do Mundo. A seleção africana garantiu a vaga na próxima fase do mundial após eliminar Portugal, neste sábado (10/12), em vitória por 1 x 0.

É a primeira vez na história das Copas que uma seleção africana chega à semifinal. Agora, os marroquinos enfrentam o vencedor do confronto França x Inglaterra, que jogam às 16h (horário de Brasília).

Os portugueses foram melhores nos primeiros 15 minutos de jogo. O time do técnico Fernando Santos criou a melhor chance de gol, em cabeçada que parou no goleiro Bono. Como já era esperado, a partida seguiu com muita marcação e equilíbrio até os 30 minutos.

E quem abriu o placar foi Marrocos. Aos 40 minutos, Youssef En-Nesyri subiu mais alto que a zaga e o goleiro de Portugal e marcou, para delírio da torcida no estádio Al Thumama. Portugal respondeu com uma bola na trave, mas o jogo seguiu para o intervalo com os marroquinos na vantagem.

Na segunda etapa, Fernando Santos tirou o volante Rubén Neves para colocar Cristiano Ronaldo em campo. Os portugueses passaram a pressionar em busca do empate, enquanto Marrocos tentava sair rápido no contra-ataque. Mas os marroquinos seguraram a pressão e garantiram a vaga histórica na semifinal.